Дожди

Небо, небо, небо, небо
Что же ты всё плачешь?
Что с тобой случилось,
Что за незадача?

Солнышко лучистое
Видим мы всё реже.
И злочастный вирус
По планете шествует.

И за что страдает
Кормилица Земля?
Всё уже промокло
Так что до нельзя!

Небо, небо, небо, небо
Смилуйся над нами
Разведи ладонями
Тучи те с дождями.

И пусти по синеве
Белые барашки,
Так уже скучают по теплу
Все цветы, луга и травы.

Небо, небо, небо, небо
Смилуйся над нами
Унеси злой вирус, вместе
С дождевыми ручьями.


Рецензии