Печальный взгляд

Взгляд серьёзный и печальный,
Тайны видишь не случайно,
Тень приходит для чего,
Рассказать ей нужно что?
Сколько боли в этот кризис,
Тени, люди - это видишь,
Не идут ведь те кому,
Там гулять, в своём холму,
Ходят тени, где-то рядом,
Им плевать с каким нарядом,
Что сказать хотят тебе?
Гонишь их в своей душе,
Проще ведь не видеть это,
Жить как все и без ответа,
Знаешь больше, страшно очень,
Всех ответов ведь не спросишь,
Вроде сила есть влиять,
Мало ведь порою знать,
Но ведь могут...наказать,
Лучше это или хуже?
Ведь без сил, ты безоружен,
В даль уходит снова взгляд,
Жизнь увидел, но не рад...
Проще, проще ведь не знать,
Для кого-то богом стать?
Схоже ведь немного это,
Путь менять, но что за это?
Взгляд печальный, думы, думы,
Кто бы что вокруг не видел,
Весь ответ никто не видел.


Рецензии