Душа святая. Посвящение С. Т. 12047

Светланочка, душа святая,
Ты так прекрасна и нежна,
В тебе есть красота без края
И музыка в тебе слышна.

Вот ты стоишь, и роз букеты,
Как отраженье красоты,
В тебе так много жизни света
И Радость ласковой мечты.

Твоя улыбка дарит чудо
И светлой Нежности слова,
Твои глаза как изумруды
Сияют мне и жизнь права.

Концерт окончен, дорогая,
Затих прекрасных звуков рой,
А розы, красотой сияя,
Теперь останутся с тобой.

И в твоей памяти, как прежде,
Всё те же песни прозвучат,
В  которых Радость и надежда,
И Счастья трепетный наряд.

И в памяти навек с тобою
Останется концерт живой,
Лишая в сотый раз покоя,
Как добрый свет над головой.

Светланочка, душа святая,
Ты так прекрасна и нежна,
Душой и сердцем понимаю,
Ты для меня всего одна.


Рецензии