Область исследований 28. 12. 12

А мне давно советовали
Сменить область исследований,
Решать что-то приемлемое
Раз не стремлюсь к Нобеля премии.
А я видимо влюблена в трудности
И по душе мне заблуждаться и путаться
Несмотря на это находить решения,
И приходить, безусловно, к заключению.
Но сколько бы не знала методов решений,
Ты не схож ни с одним из видов уравнений.
Мною найденные корни - посторонние,
Или вовсе не подходят по условию.

И я ищу новые способы - мучаюсь,
И понимаю, что исключительный случай,
Схожу с ума как нормальный учёный
Но не могу передать кому-то другому.
И этому нет никакого объяснения,
Я рада оставить всё, без сомнения.
Но в связи с жадностью до моих исследований.
Я не хочу иметь никаких последователей.
Так и не приду ни к какому заключению
И ты останешься задачей без решения.
Я не стану менять область исследования,
А покину науку, непризнанным гением!


Рецензии