интуитивное переживание мгновенья...
Не зная...
Понимая пус-тоту...
И я пустой на свете пус-тоты...
Как тот из-гой...
Теряя под гру-дОй...
И зной и ле-то чис-тоты...
Над неж-ностью люб-ви...
И то смя-тенье до зари...
И звезд неисчислимые в дали...
И раци-ональные и дни...
Которых нет уже в помине не былИ...
Свидетельство о публикации №121060708124