Стихийный стих

На побережье Бережёных островов
Не обитают обитаемые птицы.
Лишь сонм сонливых и ленивых там ленивцев
Кошмарных отгоняет комаров.

Цветут цветы, распространяя ароматы,
И горы загораживают вид,
Шныряют примитивные приматы,
И водопад, водою падая, шумит.

Летают тучами летучие там мыши,
Ушан ушастый шастал, но ушёл .
Такой вот стих случайно как-то вышел,
Быть может он кому-нибудь зашёл.


Рецензии
http://stihi.ru/avtor/nieshebrodsky
Там Ив про упакованные упаковки хорошо пишет.

На Небесах   23.10.2021 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо) изучила

Вика Шалободова   23.10.2021 10:11   Заявить о нарушении