Белая ночь. 315
Умножено время,
Сияющей выси,
Среди, атмосферы,
Ночного пространства,
Сводов больших,
Где вечная тайна,
Дарует, свой мир...
Сияет тропа,
Безмерного края,
Среды уникальной,
Среди Мироздания.
Цвет равномерно,
Обнял бесконечность,
В море волшебном,
Где, светлое небо.
07.06.21
Свидетельство о публикации №121060700804