Я не могу быть тем, чем не могу...
Я могу...
Лю-бить...
Я могу лю-бить тебя, себя...
Могу лю-бить дру-гого вне се-бя...
Но по-любив ...
Ис-чезну навсегда...
Ка могила у кремля...
Как пол-новодье у мос-та...
Того, что ис-кревленной судь-бой...
Мо-лился за ме-ня...
То-го,..
Что не-чего по-дать...
И по-дати пла-тить...
За брошь...
И ми-лости про-ся...
Чтоб рожь...
Рос-ла...
И ...
За го-рами, чтоб вес-на...
И я-годы мона-стыря...
Чтоб брон-зою светились у огня...
Того кос-тра...
Чтоб у огня...
Играли де-ти ...
Дет-вора сме-ялась и виз-жа...
Провоз-гла-шала жизнь...
А не бы-ка...
Что во-ем и гре-мя...
Вой-на...
............
Аминь...
Свидетельство о публикации №121060708028