Реже говорю!

Всё реже говорю слова…
люблю… люблю… люблю!
Всё чаще я употребляю
ненавижу!
Не потому, что злая я,
а потому, что лучше к старости
я вижу!

Всё реже смотрю в сторону мужчин!
И реже отвечаю на их шутки!
Не потому, что не хочу любви,
да просто не люблю я прибаутки!

Всё реже выхожу по вечерам на променаж,
Всё реже я заглядываюсь на витрины,
не потому что не люблю наряды я…
меня пугают в отражение ЦЕны!

Всё реже говорю слова…
люблю… люблю… люблю…
А если говорю слова такие,
то посвящаю их
своей я, крёстной дочке!


Рецензии