Три раза про любовь
Сердца битого осколки,
будто бы во сне дрянном,
на груди моей футболки
проступают медленно.
Кровь пульсирует по венам,
тем осколком вспоротым.
Капиллярами, наверно,
протечёт сквозь поры там.
И сердечный след кровавый
бледно разрастается.
Вместе с этими словами
автор их растает сам…
Сергей Тененбаум ©
Рисунок М.Краевского ©
Свидетельство о публикации №121060708002