Работа

                Работа - пот.
                Вот.
                И что не день, то "кочка".
                Точка.
                Нам всем грозит инфаркт?
                Не факт.
                А безработица - подарок строя?
                Пустое.
                Что помогает достигать достойного предела?
                Дело!
                (1970г)


Рецензии