Подводя итоги

Я не смотрю назад и я не сожалею
Хотел бы я сказать, да врать я не умею,
Я сожалею, вспоминая юность,
И глупости, что делал всем на зло,
Хотя, кто знает, как все б повернулось,
Ведь может, мне ужасно повезло?
Мне повезло иметь друзей хороших,
Мне повезло с любимыми людьми,
Бывало, обижал их ненарочно,
Они ж меня прощали, се ля ви!
Мне повезло, что я талант имею,
Он скромен, но его я все ж ценю,
Да, пусть поэм писать я не умею,
Я этот дар другим не уступлю.
Пожалуй, плюсов в жизни все же больше.
И сожалеть о прошлом смысла нет.
Я буду думать только о хорошем,
Всем глупым неприятностям в ответ.


Рецензии