Незаметно покорит

Лёгкой поступью шагает,
Каждый шаг свой отчиканит
Будто лань она плывёт,
Каждый голову свернёт.

Обожжёт и заморозит,
Взглядом бурю остановит.
А улыбкой оживит,
Незаметно покорит.

Автор Алёна Артемова
01.03.2021г.


Рецензии