Твой сын и ты. Посвящение С. Т. 12046

Твой сын и ты, какое чудо,
Как будто Радость и полёт,
И музыка с тобою всюду,
Ведь только с ней душа живёт.

Всё в мире музыке подвластно,
Она в тебе всегда светла,
И оттого ты так прекрасна,
Что музыка в твой мир вошла.

Поверь, прекрасная Светлана,
Тебя милей и ближе нет,
Люблю и верить не устану
В твоей души небесный свет.

Тот свет с тобой, он вечно рядом,
Ты только не забудь о том,
Что музыка дана в награду,
Как мир, в котором мы живём.

Ты даришь мне тепло земное,
Как сказку вечной красоты,
Тебе я тайну дней открою,
Со мною вечно будешь ты.

Пусть музыка звучит, как прежде,
Чарует душу нам опять,
Как будто светлая надежда,
Что в сотый раз зовёт летать.

Твой сын и ты, какое чудо,
Как будто Радость и полёт,
Как добрый свет из ниоткуда,
Как избавленье от забот.


Рецензии