Моя нечаянная радость
Моя несбыточная грусть,
Любить тебя конечно в тягость,
Невыносимо, ну и пусть!
Встречать рассветы в размышленьи,
Считать минуты до тебя,
И вновь в порыве исступленья,
Винить за преданность себя.
Что за любовь? Сплошные грёзы!
Обрывки флага на ветру,
Как под воздействием гипноза,
Все происходит как в бреду.
Зачем бездушные свиданья,
Обрывки фраз, набор речей,
Себе пустые оправданья,
Игра не стоила свечей.
Прошу, не будем прятать лица,
Взгляни в глаза и не молчи,
Я больше не могу томиться,
Прости меня и отпусти...
Свидетельство о публикации №121060707977