Что же с нами происходит

Что же с нами происходит?
Нас любовь по кругу водит.
Крутит, вертит шар земной,
Чтобы встретились с тобой.

Что же с нами происходит?
Нас судьба зачем разводит?
И качает, чуть штормит,
Запускает в лабиринт.

Всегда ровно не бывает.
Испытанья вдохновляют
И смиряют нам сердца,
Чтобы вместе до конца.

Алёна Артемова
22.02.2021г.


Рецензии