Я вас любил...

Колючий снег и нежные ладони,
Уснувший сад и розовый закат.
Любовь пронзила вспышками агоний
Слова и губы, и смущенный взгляд.
Вы знали всё, а я не знал ни капли,
Не знал побед и поражений глаз.
Казалось мне, что мы навеки стали
Единым целым, словно в первый раз.
Но вы актриса ветреных событий,
А я поэт, который был вчера.
Мне суждено из вашей жизни выйти,
Хоть в вашей жизни ничего не брал.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.