Я чувствую себя несчастным...
Ведь я один среди толпы,
А так хотелось быть причастным
К той жизни, где говорят не я, а мы…
Хотелось бы проснуться рядом
И ощутить тепло любви,
И встретиться с любимой взглядом,
И быть счастливым, но увы…
Судьба поэта быть несчастным
И быть одним среди толпы,
А так хотелось быть причастным
К той жизни, где говорят не я, а мы…
Свидетельство о публикации №121060707932