Ищу себя

Давлю на газ, но ниже скорость,
опять у жизни поворот.
Лечу вперёд, еще не старость
и чувства требуют полёт.

Ищу себя, душа в покое
и мысли взяли выходной.
Найду ли я что-то такое,
присущее лишь мне одной!


Рецензии