Струна моей души

Дрожит души моей струна,
Перекликаясь с сердцем - плачет,
Мы расстаемся навсегда,
Наверно быть никак иначе.

Стою я молча у окна,
Тебя забыть не в силах я,
А дождь со мною заодно
И льёт в бокал свое вино.

Ох, запеклась на сердце боль,
Ну что ж ты делаешь, любовь?
Дрожит струна моей души,
И шепчет: «Ты не уходи…»,
…и шепчет: «Нет, не уходи…»

Стою я молча у окна,
Тебя забыть не в силах я,
А дождь со мною заодно
И льет в бокал свое вино.


Рецензии