Вот уж за окошком ночи белые
Спит луна на облаке из ваты.
Лето мчится, яркое и смелое,
На цветы и запахи богато.
По дорожкам, по лесным опушкам
Лето разбросало свои тайны.
Даже если вы совсем не любопытны,
Все равно увидите случайно.
На морях и реках – плеск и хохот,
Каждый хочет в воду окунуться.
Люди знают, лето быстротечно,
Поспешите, чтоб не разминуться.
Свидетельство о публикации №121060707858