Роз букеты. Посвящение С. Т. 12045
И концертмейстер вновь с тобой,
Концерт окончен, только где-то
Есть музыка, как свет живой.
Она всегда и всюду рядом,
Она в душе твоей живёт,
Светлана, большего не надо,
Лишь только Радость и полёт.
Твоя душа в себя впитала
Ту музыку, что век жива,
Как светлой Нежности начало,
Как Счастья милые слова.
И голос нежный и чудесный
В который раз нам пропоёт
Ту Счастья сказочную песню,
Что избавляет от забот.
Светланочка, моя родная,
Ты светлой музыки полна,
В одной тебе лишь замечаю,
Как век живёт Любви Весна.
Ты, словно ласковая птица
И так прекрасен твой полёт,
Твоя душа к Мечте стремится
И светлой Музыкой живёт.
В руках ты держишь роз букеты
И концертмейстер вновь с тобой,
А песня сердца недопета,
Ведь стала Музыка судьбой.
Свидетельство о публикации №121060700775