Вот и все...

Вот и все...А я по-прежнему не верю.
Что больше не придешь ты в сон ко мне.
Вот и все...В свой мир закрывши двери.
Мы не останемся с тобой наедине.

Вот и все...А ночи махом пролетели
Угасая углями в остывающей золе.
Вот и все...Не верю я! Не верю....
Вот и все... А все мысли только о тебе...


Рецензии