Хрень

На реке прорубь.
То ли омовение,
то ли утоплюсь
***
Райскую жизнь нам
Они обещали,
а газом травили
***
Шёлковый шорох
Аромат духов пьянит
Как бьётся сердце
***
Все выздровели
И главное- внезапно...
Мудрые власти.
***
Кругом электроника
Часы теперь не стучат
Это стук сердца
***
Возбуждение
От своих поражений-
Садомазохизм,
***
Склоним знамёна
Над могилой героя
Вечная память
***
Соловей поёт
Так призывно и страстно
Потерянный шанс
***
Не видно врага
Не шевелится трава
Очнись часовой
***
Что такое кол?
Оценка учителя
Или твоя казнь
***


Рецензии