Женщине не главное

Женщине секс не главное!
Женщине и поцелуи совсем неважны!
Женщине главное найти своё отражение
в глазах у своего мужчины, любимого!

Он должен смотреть оценивающе,
ведь главное для мужчины найти свою половину?
И это не оскорбление, а игра,
это чувств смятение!

Не надо глаза вытаращивать!
Не надо на женщину пялится!
Любить надо женщину медленно!
Чтоб мог он ей сразу понравиться!
Чтоб стала она для мужчины единственной,
верною женщиной!



Хотела заглянуть в глаза мужчины,
когда-то мной любимого, да не смогла,
остались одни щёлки, глаза заплыли жиром!
Бывает… и такое, правда иногда!


Рецензии