На этом клочке белорусской земли

На этом клочке белорусской земли,
Где кровь проливалась рекой,
Где плавилось небо,бетон и кирпич,
Где бился народ с немчурой,
Где каждый четвертый погиб
ради нас,
Живущих,не ведая войн,
Поклонимся им и скажем сейчас:
"Мы помним твой подвиг,герой!"


Рецензии