Ольга, Инга и Курт Кобейн

Ольга, Инга и Курт Кобейн
Что-то сплелось между всеми
Курт кричал из приёмника ей
Через 9 месяцев после смерти...

На корпаративе новогоднем
Пляска шла и хохот дев
Начальство уж домой отбрев,
Позволило скакать доколь угодно...

Девочки не уставали веселиться
С ними мент высокий танцевал
Ольга к ним смогла присоединиться
А она была постарше и одна

Лет наверно 40 или больше
Непривычною улыбкою светясь,
Привела в порядок зубки в роже
Дорого за это отплатясь...

Что-то в голосе певца тревога,
Что-то он горланит, весь смутясь...
Ритм хороший - нужно им немного
И никто не знал, ушёл тот в вязь...

Песня предвещала катастрофу,
Видео записывало, что непопадя
Будто некто заклинает на голгофу
Не взирать во время алтаря...

Вдоволь все натанцевались, наплясались
И домой помчались под шафэ
А назавтра весть пришла в печали:
На смерть Ольгу сбила тачка в вечере.

Зубки Ольги очень дорогие
Матерьял керамика в года лихие...
Может быть послужат и иным
Дорогая вещь во рту - не сигареты дым.

Лет через 14 уж Инга
Чудная коллега, друг простой
В 75 всех пригласила на вечеринку
Юбилей отметить в скач и вой

Съездила в предместия Парижа,
Зубки сделала - вся блеск!
Вечером пошла за кормом кисок,
Под авто попала - и наверх!

Зубки Инги очень дорогие
Матерьял керамика и в нулевые...
Может быть послужат и иным
Дорогая вещь во рту - не сигареты дым.

Голос Курта стиснут весь в отсеке
Звука и эмоций навсегда
В вечность голос тот от человека
Всё кричит из прошлого через года.

07.06.2021


Рецензии