Мы все едины

Мы все едины праздником Победы,
Победы в жесточайшей той войне,
В которой воевали наши деды,
В которой стало меньше нас втройне.

Мы все едины памятью Победы,
Едины памятью о мужестве солдат,
Которыми являлись наши деды,
Которые в земле сейчас лежат!

Мы все теперь наследники Победы,
Наследники, которым мир хранить,
Который защищали наши деды,
Который нам завещано ценить!


Рецензии