Разлука

Я так скучаю без тебя,
Мне ненавистно раставанье,
А осень сыпет лист скорбя
И сеет разочарованье.
Я непременно твой совет
Вложу в рифмованные строки,
И мигом оживёт сюжет,
Я благодарна за уроки.
Речей обрывки соберу
Перелистав судьбы страницы,
Я в прошлом ,по сей день живу
И из него ещё не вышла.
Листает даты календарь
Нас разлучив навек с тобою.
Всё будет с нами, как и встарь,
Наш встречи час не за горою.

7 06 2021


Рецензии