А лето расцвело
Шиповником душистым расцвело.
Смеётся маргаритками с газонов,
И солнышком сияет мне в окно.
Акацией цветущей сладко пахнет,
Дурманит голову калины аромат.
Такая красота, что только ахнешь,
И нотки счастья громче зазвучат!
Свидетельство о публикации №121060707640