Я рисую на асфальте
Купюру в триллион рублей,
А вы в машине не сигнальте,
Я не себе, а для людей.
Я посреди проезжей части
Под гул сигналов, матюков,
Желанные рисую страсти
Всё ради ваших берегов.
Рисую золотые дали,
Для каждого особый дар,
Дорисовать вы мне не дали,
А выгнали на тротуар.
Свидетельство о публикации №121060707638