Мироздания

Без геноцида и войны ни как в локации сегодняшнего дня
Плодятся люди, бесконтрольно множится
А как же быть с контролем всех и вся?
Вот то-то и оно, не знает здесь ни кто, что подитожится.

На войны наложили с причиндалом и табу
В миру нельзя, стреляйте где потише
Кому не нравится, тем цифру на губу
Лижите леденец наш, с нами приумножится.

И людям нравится и высунув язык
Активно лижут бытие без осознания
Не в состоянии включить хотя б на миг
Свой мозг и осознать что они часть здесь, жизни мироздания.


Рецензии