Левитация моя!
К дому своему иду,
Солнца нету, стонут ноги....
Я взлетаю и лечу....
Говорят, что жизнь прекрасна, ....
Если крылья за спиной...
Человек быть должен счастлив!
Даже если не герой....
Левитация со мною,
Я парю над мостовой,
Я взлетела и лечу
С непокрытой головой!
Я сама...! Себе я верю,
Знаю точно —я смогла!
Полетела телом в небо,
Закружилась голова....
Над землёй парю я смело,
И улыбка до ушей...
И душа моя при теле,
Я летаю вместе с ней.....
Радость и очарованье!
Левитация моя!
Знаю точно, жизнь прекрасна!
Если крылья у меня!
Говорили, что не может
В небо человек взлететь...
Оторваться от земли можно,
Если захотеть...
Недостаточно желанья
И мечтанья одного...
Нужны техники, старанье и,
Конечно, мастерство...
Чтобы крылышки расправив,
В небо синее взлететь,
Чтоб проснуться утром ранним
И на крыше не сидеть...
Чтоб хотя бы оторваться нам от краешка земли,
Нужно прыгать , улыбаться, верить
В добрые мечты!
7.06.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121060707540