ночь

"Ночь улица фонарь
аптека"
Роскосмос   дума
фсин  гулаг
Прошло всего чуть
больше века
Пейзаж раздвинулся
и как
Преобразились
палестины
Ну те что наши
наконец
народ и партия
едины
но где то прячется
пи@дец


Рецензии