На День Рождения, когда, каждый год юбилейный!
Хочу, чтоб сердцем и душою,
Ты был не старше возраста любви,
И был не в ссоре с головою,
Даже на развилке истории в пути.
И беды чтоб тебя не доставали,
Коль ты не наследил среди друзей,
А женщины, как прежде о тебе мечтали,
Быть хоть в гареме, с дворцами для детей.
Ведь девяносто лет возраст ещё не тот,
Чтоб на День Рождения дарить не водку, а компот!
8 июня 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121060707514