Узбек и хохлушка

Узбек женился на хохлушке,
Проводит жене инструктаж -
Запомни милая, видишь я
Добрый и ласковый сейчас.

А почему?
А потому, что тюбетейка
У меня сдвинута на левый
Глаз.
Если тюбетейка будет
Сдвинута на правый бок,
То не поможет тебе
Даже твой Бог!

Она ему - Теперь меня
Послухай,
Мне по хрену на каком
У тебя тюбетейка ухе.

Запомни если у меня на
Грудях руки,
Значит любить тебя буду
Кормить поведу на кухню.

А если руки мои на боках,
С голоду сдохнешь
И не поможет тебе твой
Аллах!


Рецензии