Нельзя любить на расстоянии!

Нельзя любить на расстоянии
предмет для вожделения своего
И даже при очень богатом воображении
мы начинаем идеализировать его
Мы пририсовываем крылышки
И нимб пытаемся предмету прицепить
А он такой как мы, а может даже хуже,
чем можно в одиночестве своём насочинить
Но при ближайшем рассмотрении,
взглянув лишь мельком на знакомый
нам давно предмет, мы замечаем
сразу, что и спина сутулая, и
в верхнем справа, зуба, извините нет!


Рецензии