Почувствовать себя в твоих обьятьях

А ты решил забыть те чувства.*
Где слезы так катились по щекам.
Я буду их испытывать всю жизнь.
И по годам.
Но как мне их забыть.
Тогда бы встречи не было с тобой.
И как хотелось бы вернуть мою любовь.
Чтобы почувствовать тебя в своих
об'ятьях.

Feelings (Чувства).
Morris Albert


Рецензии