Для творчества границ не существует

 Для творчества границ не существует.
Стараюсь счастье я искать внутри себя,
Чтобы пришло ко мне то,что меня волнует.
Вот и поэзия ко мне пришла не зря.
Стараюсь чаще слушать тишину.
Она ведь учит меня слушать голос Божий.
Тогда усвою истину одну
Никто без Бога счастлив быть не может.
Я чувствую, как он мне помогает
Раскрыть свой дар, способности и силу.
И сочинять стихи о всём, что окружает
Они вперёд ведут, чтоб восторгаться миром!
Умею радоваться дням
Ведь день уйдёт и не вернётся
Вселенная всегда поможет нам
Почаще восхищаться солнцем.
Всё в своей жизни нужно пережить.
И все дороги обязательно пройти.
Хоть и бывает трудно на пути
Смогу я в своей жизни расцвести!


    07.06.2021.


Рецензии