Люблю тебя, не забываю
Ты можешь,со мною не общаться.
Ты можешь,мимо проходить.
Но ты не сможешь меня забыть и
отвязаться.
А хочешь, я к тебе приду?
Захочешь,обойду я стороною.
Но не могу я, слышишь, не могу,
И не любить тебя я не позволю.
Тебя я в сердце берегу,
Ношу тебя под ним и согреваю.
И тихо шёпотом я говорю,
-Люблю тебя,не забываю!
Свидетельство о публикации №121060707302