Ты со мною живешь...

Ты со мною живешь
И ни друг.. и ни враг...
Вроде где-то родной,
В то же время далекий!
Как вернуть тот момент?
Когда пошло все не так?!
И любовь превратилась
Лишь в пепел!
 
Мы привыкли друг к другу.
Жизнь течет, не меняясь.
Ссоры реже звучат
В нашем доме.
Может где-то любовь
Наша есть? Потерялась?!
И найти ее сможем мы снова?

В сердце холод застыл.
И миры разошлись.
Хоть постель мы и делим совместно.
Только рядом не я! Только рядом не ты!
Сколько вместе нам быть? Неизвестно...

Больше так не могу!
Разорву этот круг!
Шаг навстречу... Быть может не поздно?
Но тревожным молчанием
Меня ты убил
И надежда разбилась безбожно...


Рецензии