Лишь единицы узрят

Строки сарказма бросит
Пусть интернет, разносит.
Каждый увидит своё,
Выдаст своё не то. 

Лишь единицы узрят
Этот смешливый взгляд,
Смеха волну обретут
И всё как есть поймут.

Автор Алёна Артемова
06.03.2021г.


Рецензии