***

Ощетинился - злой,как собака!
Не подвластен ни мне, ни другим.
Хоть полслова, хоть бы ползнака,
Что мне стоит бороться с ним...

Лишь движение - кинется сразу,
Инстинктивно горло прикрыв.
Улыбаюсь, смотря на заразу -
Ну как, чувствуешь мой посыл?

Опыт мне говорит не бояться -
Он почует мой страх за версту!
Только стоит ли мне с ним сражаться,
Если силу его я чту...?


Рецензии