ВзрывасвечениЕ

Волны света волны волны
Волны волны света сны
С иноземной стороны
Волны света нам видны

Ах блаженство ах парение
Души свободной движение
Птичьего полёта облегчение
Волн полн взрывасвечение


Рецензии