Бывает и так

Сядем в лодку, ну а плыть не нужно.
Хорошо, спокойно посидим.
Плед накинув, будем тихо слушать,
Мы дыханье наше. -
И молчим
Ведь без слов и так нам все понятно,
Так легко, свободно и тепло.
Хорошо, что не плывут обратно
В ту страну, где все нерешено.
Милый друг, объединив дыханье,
Нам с тобою будет так тепло,
Как же много надо нам для счастья -
Быть вдвоём, а где? - не все ль равно.
19.59 07.06.2021 Атевс


Рецензии