Быть может...
Экспромт
Быть может, хватит уж чирикать
Под ветхим стареньким окном?
Я так хочу сегодня выпить
За то, что мы с тобой - одно,
Одна душа, одни желанья,
Одна бушующая страсть,
Я счастлив млеть в твоих объятьях,
Одним дыханием дышать...
***
Свидетельство о публикации №121060707191