Дождь прошел

Гром гремел, гроза сверкала.
Дождь всю ночь наш луг поил.
Две недели жара стояла.
И вот он зазеленел, ожил.

Капли на солнышке сверкают.
Гладят ласково цветы.
Кап, кап, кап. К земле стекают.
Оставляют влажные следы.

Упали, землю усладили,
себя в награду вручив цветам.
В красоте луга растворились,
силу воды для них отдав.

Фото с yandex.ru


Рецензии