Стою на улице...

Стою на улице... Дрожу...
Холодный ветер отрезвляет.
Сегодня был ты не со мной...
И ревность душу разъедает!

Ты был с другой! Но как ты мог?!
Кричу я в ночь бесперестанно!
На сердце лишь сплошная боль...
Не излечить мне эту рану!

Зажмурю с силой я глаза...
Нет! Пусть забудется! Не надо!!!
Но только горечи слеза
Омоет щеки водопадом.

Я зря доверилась тебе!
Твоим глазам, твоей улыбке.
Я так близка была к мечте...
Тем боль сильней от этой пытки...

Душа истерзана... болит...
Как с этим жить мне? Кто подскажет?!!
Как мне суметь тебя забыть?!!
С колен подняться и не падать!?


Рецензии