Цветы

-Девочка любуется цветами!-Вырываю с корнем рядом их,-вся увита детскими мечтами,я же методичен словно "псих".-07.06.
Разница огромная меж нами не мешает тихо наблюдать-друг за другом,щурясь временами,и пытаясь Смысл разгадать-
Отчего она их собирает,я же рву,и в мусор отношу?-Жизнь смешная Судьбами играет,Свету подставляя,иль ножу...
Девочка с улыбкой-любопытна,я-суров,устал,и нелюдим,-ползаю в траве-парнокопытным,пыльным солнцем жжён и нещадим.
-У меня-не лёгкая работа-сорняки с газонов убирать!-У неё же-лишь одна забота-любоваться Счастьем,да играть...
Был и я когда-то ей подобен,и любил Мечтанья,и Цветы!-А сейчас лишь брезговать способен всем,в чём есть хоть капля Красоты!
Подвела меня её Продажность,подкосили Торг,да и Цена-мне сейчас ничто уже не важно,-остаётся Ненависть одна...
-Остаётся-рвать Цветы под корень-по приказу,да и без него,-с целым Миром находиться в ссоре,не Любя на свете Никого!...-
-Всё-"ништяк",и хрен с теми Мечтами!-Но есть то,на Что не наплевать!-Девочка Любуется Цветами!-И мне стыдно их сегодня рвать...


Рецензии