Давай не будем
А вместо них сердечко моё бьёт.
Давай не будем,как тогда ночами,
С ума сходили и любовь была в
за хлеб.
Давай не будем вспоминать что было,
Давай не будем, ссорится с тобой.
Всё то что было,далеко уплыло,
И в мираже любовь моя живёт.
Тебе я нежными ночами,
Писала о своей любви.
И даже в мыслях я не представляла,
Что жизнь моя и это - ты!
Что в моих силах.
Хочу я стать счастливой.
Что я могу,ты знаешь обо мне.
Я так хочу,что б рядом ты был
милый.
И я хочу тебя обнять,поцеловать во
сне!
Свидетельство о публикации №121060707102